ABOUT

はじめまして、ぺこりと申します。
群馬県高崎市の住宅街にある小さな工房で、地元のおいしい素材にこだわり、食品添加物無添加の焼菓子を手作りしています。

2014年、anpontan(アンポンタン)として開業し、2024年秋、10周年を機に「ぺこり」に生まれ変わりました。お菓子作りを通してさらなる感謝をお伝えしたいと思います!

~ぺこりの活動内容~
・オンラインショップ
・焼菓子の委託販売
・月に一度ホールケーキの予約販売
・イベント出店
・手づくりお菓子の講師
・レシピ作成
・味見のお手伝い

1人作業のため、一度にたくさんの量はお作りできませんが、愛情を込めてご用意いたします。

また、お菓子教室の講師、レシピ作成、味見についてのお問い合わせは、当サイトお問い合わせフォームまたはぺこりホームページよりお気軽にご連絡くださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

ぺこり
お菓子の作り手
関口裕子